Ввод мяча в игру
Ввод мяча в игру
Интересно знать кто как вводит мяч в игру? Как быстрей? Как точней?
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
Re: Ввод мяча в игру
на саите видео есть про ввод мяча посмотри
Интересны ваши впечатления.
Ну чем больше тренируешься тем точнее вводишь))) А способ ввода... ну это зависит от того кому мяч вводишь, если на ближнего ~30 метров то можно и с руки кинуть, а если совсем вперёд, то логично, что рукой ну уж никак не добросить)))
И всё таки интереен мини-футбол. Как лучше ногами или руками ввести?
Буду краток:
руками
руками
-
- Футбольный клуб: любитель
- Контактная информация:
А зачем в минике вводить ногами, если можно все поле перебросить кидая с руки? ))Евстафий писал(а):И всё таки интереен мини-футбол. Как лучше ногами или руками ввести?
В мини
любым из 4х видов бросков рукой
самое оптимальное или по земле катнуть или кистевым броском
любым из 4х видов бросков рукой
самое оптимальное или по земле катнуть или кистевым броском
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
помнится как то в секции по молодости отправил кистевым броском парня домой всего в слезах, правда это хоккей был
-
- Футбольный клуб: Свободный агент
Всем привет.Я здесь новый.Никогда профессионально не играл,довольствуюсь школой и дворовыми матчами на резине.Если кому интересно мое мнение,ввожу мяч руками как на ближнего,так и вперед к нападающим.Иногда с ноги бывает,но это в том случае,если нужно быстро ввести,чтобы защитники тут же понеслись в атаку,а с руки долго думаю,на кого ввести,часто туда -сюда жестами показываю,куда буду вбрасывать,а кидаю в другую,чтобы запутать игроков.Я,конечно,понимаю,что мой опыт в сравнении с остальными это фигня,но может мой совет кому-то поможет,хотя врядли.
- КэП
- Футбольный клуб: МФК Атлетика
- Контактная информация:
Ты какой то не уверенный. Надо увереннее вести себя! Как в игре, так и в жизни. Уверенность - это одно из основных качеств хорошей игры вратаря.
По теме: В мини футболе стоит вводить мяч преимущественно руками, во-первых, точность ввода высока, во-вторых, приём полевым игроком гораздо легче. Вводя мяч, следует так же думать, как игрок этот снаряд будет обрабатывать.
По теме: В мини футболе стоит вводить мяч преимущественно руками, во-первых, точность ввода высока, во-вторых, приём полевым игроком гораздо легче. Вводя мяч, следует так же думать, как игрок этот снаряд будет обрабатывать.
Спасибо, КэП!КэП писал(а):Ты какой то не уверенный. Надо увереннее вести себя! Как в игре, так и в жизни. Уверенность - это одно из основных качеств хорошей игры вратаря.
-
Я привык вводить мяч рукой из-за плеча,но вмини все кидают кистью,но у меня этот сброс хромает.Если у меня получается в мини точно кидать из-за плеча,нужно ли мне переучиваться кистевому сбросу???
ну если тебе так удобней и нареканий на твою игру по поводу точности вбрасывания нет...зачем переучиваться? а кистевым точней - это однозначно... субъективно у меня - кистевой и без перчаток идеально на ближние и средние расстояния