Sells Wrap CoolMax Breeze
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Re: Sells Wrap CoolMax Breeze
Были у моего коллеги перчатки Nike с чем-то вроде мелкой наждачки на ладони. Он говорил, что это специально зимний вариант.
Не знаю, настоящий ли это Nike (хотя перчатки выглядели вполне достойно), но мяч ловить можно было
К сожалению, связь с коллегой потеряна, но если встречу его где, попрошу дать посмотреть или сфоткать перчатки на всеобщее обозрение. Если они еще мало-мальски живы.
Играли вместе мы лет 5 назад
Не знаю, настоящий ли это Nike (хотя перчатки выглядели вполне достойно), но мяч ловить можно было
К сожалению, связь с коллегой потеряна, но если встречу его где, попрошу дать посмотреть или сфоткать перчатки на всеобщее обозрение. Если они еще мало-мальски живы.
Понимаю , что пишу не в той теме.
Но вот тоже видел вчеры у перенька перчи с черным покрытием на ладонях(почти как резина на колесных камерах) с мелкой сеточкой.Хотелось бы узнать кто что про такие знает?Пименов писал(а):Были у моего коллеги перчатки Nike с чем-то вроде мелкой наждачки на ладони. Он говорил, что это специально зимний вариант.
А не Найк ли это Тиемпо? Те, что с липучкой, стилизованной под кожаный офицерский ремень?Евстафий писал(а):Понимаю , что пишу не в той теме.Но вот тоже видел вчеры у перенька перчи с черным покрытием на ладонях(почти как резина на колесных камерах) с мелкой сеточкой.Хотелось бы узнать кто что про такие знает?Пименов писал(а):Были у моего коллеги перчатки Nike с чем-то вроде мелкой наждачки на ладони. Он говорил, что это специально зимний вариант.
Паренек говорил, что на китайке купил.
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
На тренировках играем тяжелым мячем и иногда митрешным, но он тоже тяжелый если для тренировок взять латекс тонковат будет?
Будет вполне нормально. Во всяком случае в 100 раз лучше чем то что ты у меня брал до этого для тренировок
Или ты это не про те которые в самом начале темы?
Или ты это не про те которые в самом начале темы?
- aka_sniper
Я про них!
Я еще раздумываю может взять чтонибудь с защитой, недавно два последних пальца на руке повредил.
Я еще раздумываю может взять чтонибудь с защитой, недавно два последних пальца на руке повредил.
- aka_sniper
А задняя часть у перчатки из какого материала
Латекс конечно. Это вобщем то вполне профессионального уровня модель. Просто облегченная, для жаркой погоды