Усталость
Усталость
ребята, может поможете советом:
как можно избавиться от усталости в день тренировок? (понятно что отдыхом, но не канает) вот в чем ситуация:
просыпаюсь в 6 утра, в 7 уже на работе, работа полуфизическая, но до 8-9-10 вечера, и так каждый день. В день тренировки соответственно тоже, и к концу дня уже просто спишь. Тренька начинается в 21-30, на ней уже нет сил, точнее есть но на первые минут 20, потом просто начинается сонное состояние, перед глазами плывет, реакция пропадает... ну в общем - сплю =(((( что можете посоветовать? может энергетики, или таблетки какие нибудь разгоняющие?! нашатырь не особо помогает... понимаю что всё искусственное - зло, но выхода нет...
Спасибо
как можно избавиться от усталости в день тренировок? (понятно что отдыхом, но не канает) вот в чем ситуация:
просыпаюсь в 6 утра, в 7 уже на работе, работа полуфизическая, но до 8-9-10 вечера, и так каждый день. В день тренировки соответственно тоже, и к концу дня уже просто спишь. Тренька начинается в 21-30, на ней уже нет сил, точнее есть но на первые минут 20, потом просто начинается сонное состояние, перед глазами плывет, реакция пропадает... ну в общем - сплю =(((( что можете посоветовать? может энергетики, или таблетки какие нибудь разгоняющие?! нашатырь не особо помогает... понимаю что всё искусственное - зло, но выхода нет...
Спасибо
Re: Усталость
столько просмотров и никаких советов? неужели ни у кого такого небыло?! =(
У меня бывает, но очень-очень редко) хз что и посоветовать Попробуй обливаться холодной водой во время тренировки.Native писал(а):столько просмотров и никаких советов? неужели ни у кого такого небыло?! =(
Можно еще коку нюхать - она фантастически стимулирует мозговую деятельность Но я тебе не советую))
-
- Футбольный клуб: Yquvu
- Контактная информация:
Согласен, очень хорошая штука [url=http://www.hellbaby.ru/][img]http://www.eashooters.ru/forum/core/images/smilies/smile.png[/img][/url]
-
- Футбольный клуб: Owikoxyso
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а если шоколадку сожрать?
Вы молодец, что несмотря, на такой график, умудряетесь ходить на треньки.. Может Вам стоит поговорить с рукоовдством, чтобы Вас раньше отпускали? а так может Вам сократить кол-во тренировок.. вобщем поговорите с нужными людьми.. и дай Вам Бог!
Весьма позновательно
Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение..
Годный сайт
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим..
-
- Футбольный клуб: Yqofyb
- Контактная информация:
Полезно
Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь. http://leezz.ru/