Как вам такие вратарские свитера?
Как вам такие вратарские свитера?
Скажу сразу что они не дешевые будут думаю 1500-2000 в зависмости от модели.
На вопрос прошу отвечать с учетом этой цены
На вопрос прошу отвечать с учетом этой цены
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Re: Как вам такие вратарские свитера?
Да офигенная!!!
Я бы взял себе зеленый с солнцем и белый тоже. С пауком серый классно смотрится!
Неплохой дизайн, но насекомых не люблю. Я бы себе взял, например, свитер с бульдожьей мордой, как у Чилаверта был...
errea... впоряде
Я бы черный с паучком взял Хоть кто-то делает что-то оригинальное. Однообразие надоело
У вратаря есть огромное преимущество перед полевыми игроками он может индивидуально одеваться... на свой вкус.. надо этим пользоваться
У вратаря есть огромное преимущество перед полевыми игроками он может индивидуально одеваться... на свой вкус.. надо этим пользоваться
А как они сделаны? Лёгкие или плотные ?:-) Что о них сказать можешь. С паучком, да, сам чёт захотел такой же)))
Достаточно плотные. Словами трудно описать но не совсем тонкая ткань как у амбро например. На днях можно будет ознакомится. Но с паучками пока нет Думаю через месяцок
И еще эти свитера работают как термобелье... так же содержат серебро что позволяет лучше распределять тепло... плюс они не промокаемые. с них скатывается вода... но при этом они хорошо дышат. Я так понимаю у них технология что-то типа мембранной ткани.
Оттуда и стоимость такая Ну чтож, понятно, будем ждать.
P.S.: Умбровский свитер до сих пор юзаю, нравится очень))
P.S.: Умбровский свитер до сих пор юзаю, нравится очень))
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
А мне пока белый больше всех нравится ))
Я БЕЛЫЙ 100% БЕРУ! А ВОТ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЕЩЁ С ПАУЧКОМ ! ЧЁРНЫЙ КРАСНЫЙ ИЛИ СИНИЙ!
Однозначно так быть и должно, ведь Ерреа вроде как специализируется на выпуске экипировки для плавания (ну шапочки там, водоотталкивающие костюмы, ласты вроде бы)...Шеф писал(а):И еще эти свитера работают как термобелье... так же содержат серебро что позволяет лучше распределять тепло... плюс они не промокаемые. с них скатывается вода... но при этом они хорошо дышат. Я так понимаю у них технология что-то типа мембранной ткани.
офигенные свитера))))
я бы наверное взял себе)
я бы наверное взял себе)