Ну это вообще исключительно его проблемы... Для манчестера это как бы не аргументИсаев писал(а):Ему уже в России делать нечего - всё выиграл .
По секрету всему свету: не Акинфеев и не Льорис
Re: По секрету всему свету: не Акинфеев и не Льорис
Только не в топ-клубе))) в Астон Вилле скажем да, он там зашибись ко двору придётся.strizh писал(а):Мне кажется Акинфеев идеально бы вписался в АПЛ, особенно с его ногами
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
почему не топ-клуб? Арсенал топ-клуб, ну вратари там явно не лучше Акинфеева, Астон Вилла очень хороший клуб середняк, периодически и в лиге чемпионов играет
Ему уже в России делать нечего - всё выиграл .
Точно-точно!
Денисова (тоже парень в России всё выиграл) в "Челси"! Будет с Фергюсоном "плеваться"!
Точно-точно!
Денисова (тоже парень в России всё выиграл) в "Челси"! Будет с Фергюсоном "плеваться"!
Не лучше, но и не хуже! Зачем шило на мыло менять?strizh писал(а):почему не топ-клуб? Арсенал топ-клуб, ну вратари там явно не лучше Акинфеева, Астон Вилла очень хороший клуб середняк, периодически и в лиге чемпионов играет
- voventus35
1. по твоему принципу, можно всех отправлять в Англию кто все выйграл в Россиигость писал(а):Ему уже в России делать нечего - всё выиграл .
Точно-точно!
2. Причем тут Челси и Фергюсон?
3. Денисов и Челси - полный бред.
Это же был мой ответ Чемберлену (Исаеву про Акинфеева)!!!voventus35 писал(а):1. по твоему принципу, можно всех отправлять в Англию кто все выйграл в Россиигость писал(а):Ему уже в России делать нечего - всё выиграл .
Точно-точно!
2. Причем тут Челси и Фергюсон?
3. Денисов и Челси - полный бред.
Только вот компьютер вид сообщения "подрезал".
-
- Футбольный клуб: Sporting
Что Денисов то выйграл?)) Сопляк ещё он)
-
- Футбольный клуб: Sporting
Не купят Лидеры АПЛ Акинфеева)))))))))))) в какой-нибудь Болтон купили бы.. и то Болтону врятли вратарь нужен )
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Ну зайди на википедию да посмотри, у него в отличии от карпина есть еврокубок
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Ребят да пусть акинфеев едет в Англию,, пусть не в топ клуб, но куда нибудь едет, чтобы прогрессировал там....
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
А Спалетти после матча с ЦСКА уже заявил , что в "Зените" плохая вратарская линия . И говорит , что в этом межсезонье клуб на целился на Акинфеева .
- voventus35
смысл Акинфееву переходить в другой российский топ-клуб?Исаев писал(а):А Спалетти после матча с ЦСКА уже заявил , что в "Зените" плохая вратарская линия . И говорит , что в этом межсезонье клуб на целился на Акинфеева .
у Зенита есть Малафеев, не понимаю почему он на скамейке.
Да потому что парень привозит)) Несмотря на ошибки Жевнова.. мне кажется он сильнее Вячеслава.
- voventus35
не знаю не знаю, когда Акифнеев провел ряд плохих матче его тренер не поменял!stigmata писал(а):Да потому что парень привозит)) Несмотря на ошибки Жевнова.. мне кажется он сильнее Вячеслава.